1 - No menu lateral esquerdo na aba "Catálogo" clique em "Páginas de informações"

Editar sobre nós opencart

2 - Ao lado da página desejada clique em "Editar" editar opencart

3 - Coloque as informações desejadas e depois clique em "Salvar"
Salvar opencart

Também é possível desativar alguma página caso não queira exibi-la, para isso clique na aba "Dados", desmarque a opção "Exibir no rodapé" e depois clique em salvar.